الأربعاء، 22 يناير 2014

سمك مشوي بالحامض والزعتر -وصفات ريجيم-

سمك مشوي بالحامض والزعتر

 
سمك مشوي بالحامض والزعتر
ـ المدة 45 دقيقة
ويمكن تناول هذا الصنف مع الأرز، سلطة خضراء أو خضر مصلوقة أو سوتية
ـ المقادر 
4 سمكات من النوع المفضل
زعتر
زيت زيتون 
عصير3 حبات حامض 
معلقة ملح وفلفل
شرائح حامض للتزيين
حفنة كزبرخضراء وبقدنوس 
- الطريقة
سخني الشواية مسبقا، نظفي السمكة من داخلها وأغسلها جيدا، جففها تماما وادعكي الداخل بالملح والفلفل والعصير الحامض، ضعي عروق الأعشاب مي الداخل
احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدى من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الحامض فوقها
اتركيها حتي تمام النضج والحامض،
انتشليها وضعيها في طبق مزين بالبقدونس والحامض قدميها مع الأرز والسلطة الخضراء أو الخضر

0 comments:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م