الخميس، 30 يناير 2014

شربة كريمة السبانج والخرطال ـ وصفات ريجيم ـ

شربة

شربة كريمة السبانج والخرطال    ـ  وصفات ريجيم ـ
+  المقادر: كيس من السبانخ 
ـ 1 بصلة مفرومة بشكل ناعم 
ـ 4 فصوص ثوم مفرومة 
ـ 1 حبة بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات
ـ 2 ضامة البنة 
ـ نصف ملعقة صغيرة جوزة
ـ 2 ملعقة كبيرة من الخرطال 
ـ ربع كوب كريمة قليلة الدسم 
ـ ملح وفلفل 
 
+ الطريقة
في إناء عميق به ملعقة كبيرة من زيت الزيتون، تقلي البصلة ويضاف إليها الثوم وتقلب إلى أن تدبل.
تضاف السبانخ وتقلب باستمرارإلى أن تتبخركل السوائل التي تفقدها، ثم يضاف الملح والفلفل وجوزة
وضامتا البنة والبطاطس.
أضفي حوالي 4 أكواب من الماء، بعدهاغطي الإناء واتركي الشربة تنضج لمدة 20 دقيقة لترفع من على النار.
تترك الشربة لتبرد بضع دقائق، ثم تضرب فى الخلاط لى أن تصبح ناعمة، ثم تضرب تعاد فوق النار.
يضاف الخرطال والكريمة وتطهي ل5 دقائق إضافية على أن تقدم مع سلطة وقطع من التوست الأسمر
المحمص، كما يمكن تزيينها بقليل من الكرمة.

0 comments:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م