الجمعة، 24 يناير 2014

القيمرون بالثوم والحامض مقبلات

القيمرون بالثوم والحامض


القيمرون بالثوم والحامض
المقادير
ـ 1 كيلو قيمرون متوسط أو كبير مقشر
ـ نصف كوب عصير حامض.
ـ 2 ملعقة كبرة من ثوم مفروم.
ـ 2 ملعقة كبيرة من زيت زيتون
ـ 2 معقة كيرة كزرة مفرومة  
ـ ملعقة طحميرة 
ـ ماء
ـ 2 ملعقة زبدة

طريقة التحضير 
ـ نقوم بوضع الزيت على النار حتى يسخن جيدا.
نقوم بوضع القيمرون في الزيت ثم نضع عليه القليل من الملح  ونتركه حتى يتغير
لونه إلى اللون الأحمر.

ـ نقوم  بوضع الثوم المفروم  تقليبه جيدا مع القيمرون، ثم نقوم بخلط الزبدة مع 
الكزبرة المعروفة والطحميرة وعصير الحامض.

ـ نضيف الخليط مع القيمرون ونقوم بتقليبه، ثم نضع القليل من الماء عليه 
ونتركه لمدة 15 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج.

ـ نرفع القيمرون من على النار، ويمكنك تقديمه مع سلطة الطماطم والخيار.

0 comments:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م