الاثنين، 27 يناير 2014

بيتزا الدجاج بصلصة الباربكيو

بيتزا الدجاج بصلصة  الباربكيو


بيتزا الدجاج بصلصة  الباربكيو
المقادير  
ـ 3 أكواب طحين 
ـ ملعقة كبيرة خميرة
ـ رشة ملح 
ـ رشة سكر
ـ ربع كوب زيت نباتي أو زيت زيتون
ـ1 كوب ماء دافئ
المقادر البيتزا
ـ2 معلقة صلصة طماطم
ـ1 كوب صلصة  الباركيو
ـ2 صدر دجاج مقطع ومقلي بلمح وفلفل أسود 
ـ1 بصلة مقطعة جوانح
ـ ربع حبة فلفل مقطعة 
ـ كوب جبنة موزيلا مبشورة
طريقة التحضير
ـ ضيفي ملعقة خميرة إلى كوب الماء الدافئ ورشة سكر
أضيفي رشة الملح ونصف كوب الزيت على الدقيق واعجنها جيدا وأضيفي إليها مزيج الخمرة
مع الستمرار في العجن. وبعد ذلك اتركيها لترتاح مدة ساعة أو اكثر لتصبح جاهزة للاستخدام
 
ـ ضيعي العجينة في طبق الفرن رقيقة أو سميكة حسب الرغبة. بعدها امزجي صوص الطماطم
مع صوص الباربكو وافراده فوق العجينة أضيفي قطع الدجاج والبصل والفلفل ورشي الجبنة
 وبعض الأعشاب، ثم ضعيها بالفرن المحضر مسبقا.

0 comments:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م