الخميس، 20 فبراير 2014

كيف تميزين الاطعمة المعلبة الفاسدة والغير الصاحة؟ ـ معومة ـ

كيف تميزين الاطعمة المعلبة الفاسدة والغير الصاحة؟

كيف تميزين الاطعمة المعلبة الفاسدة والغير الصاحة؟     ـ معومة ـ
إن الأطعمة المعلبة يمكن أن تفسد. ولتجنب التسمم الغدائي الناتج من المعلبات الفاسدة انتبهي لهذه العلامات، فإن وجدتها ارمي العلبة في الحال.
ـ انتفاخ الغطاء، أوختم مكسور. 
ـ غطاء تظهر عليه عليه علامات التاكل.
ـ فقاعات صغيرة تتحرك صعودا أوفقاعات مرئية عند فتح العلبة.
ـ الأطعمة التي تبدو معفنة أو قاتمة اللون.
ـ المنتج الذي يصدر رائحة كريهة أو الحموضة أوغير مستحبة عند فتح العلبة.
ـ تدفق السائل من العلبة عند فتحها.
ـ الكلوستريديوم بوتولينوم هي البكتيريا التي يمكن أن تكون موجودة في الطعمة المعلبة بطريقة غيرسليمة. وتشمل أغراض هذا التسمم الغدائي الصداع والدوار عدم القدرة على ا لبلع وشلل في الجهازالتنفسي. وهذا التسمم الغدائي يمكن أن يكون قاتلا لأن هذه البكتريا لا رائحة لها ولايمكن أن تري، وبالتالي فلا يمكن أن تجزمي ما إن كانت العلبة فاسدة أم لا لذا إن كنت تشكين فيها فلا تتذوقيها
وخلصي منها على الفور.
 الاطعمة المعلبة غالبا ماتكون غير طبيعية يعني غيرصحية.

0 comments:

إرسال تعليق

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م