الخميس، 20 فبراير 2014

موس الشوكولات ـ وصفات ومقبلات ـ

الشوكولات

موس الشوكولات  ـ وصفات ومقبلات ـ
المقادر
ـ 1 كوب قطع شكوكولاتة خاصة
ـ 2 معلقة كبيرة زبدة 
ـ 2 ملعقة كبيرة عصير البرتقال
ـ 1 كوب كريمة، مخفوقة
ـ 3 بيضات 
ـ 1 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير
ـ نقوم بوضع قطع الشوكولات والزبدة في وعاء ثم نضعهم في حمام ماء دافئ في إناء أكبر.
ـ بعد أن تذوب الشكولات والزبد نضيف عصير البرتقال ثم نرفهم من على النار ونتركهم جانبا إلي أن يبردوا.
ـ نقوم بخفق الكريمة ونضعها في الثلاجة.
ـ نقوم بفصل بياض البيض عن الصفارونقوم خلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح ذا قوام متماسك ويصير لونه أبيضا لامعا. 
ـ يضاف المورانغ بياض البيض المخفوق إلى مزيج الشوكولاتة تدرجييا ويقلب بهدوء شديد، ثم تضاف القليل من الكريمة .
ـ نقوم بكسب الموس في كؤوس التقديم ويترك في الثلاجة من 5 ألى 8 ساعات حتى يجمد، ويقدم باردا.

    0 comments:

    إرسال تعليق

     
    Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | coupon codes تعريب : ق,ب,م