موس الشوكولات ـ وصفات ومقبلات ـ
المقادر ـ 1 كوب قطع شكوكولاتة خاصة ـ 2 معلقة كبيرة زبدة ـ 2 ملعقة كبيرة عصير البرتقال ـ 1 كوب كريمة، مخفوقة ـ 3 بيضات ـ 1 ملعقة كبيرة سكر طريقة التحضير ـ نقوم بوضع قطع الشوكولات والزبدة في وعاء ثم نضعهم في حمام ماء دافئ في إناء أكبر. ـ بعد أن تذوب الشكولات والزبد نضيف عصير البرتقال ثم نرفهم من على النار ونتركهم جانبا إلي أن يبردوا. ـ نقوم بخفق الكريمة ونضعها في الثلاجة. ـ نقوم بفصل بياض البيض عن الصفارونقوم خلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح ذا قوام متماسك ويصير لونه أبيضا لامعا. ـ يضاف المورانغ بياض البيض المخفوق إلى مزيج الشوكولاتة تدرجييا ويقلب بهدوء شديد، ثم تضاف القليل من الكريمة . ـ نقوم بكسب الموس في كؤوس التقديم ويترك في الثلاجة من 5 ألى 8 ساعات حتى يجمد، ويقدم باردا.
0 comments:
إرسال تعليق