القيمرون بالثوم والحامض
المقادير ـ 1 كيلو قيمرون متوسط أو كبير مقشر ـ نصف كوب عصير حامض. ـ 2 ملعقة كبرة من ثوم مفروم. ـ 2 ملعقة كبيرة من زيت زيتون ـ 2 معقة كيرة كزرة مفرومة ـ ملعقة طحميرة ـ ماء ـ 2 ملعقة زبدة طريقة التحضير ـ نقوم بوضع الزيت على النار حتى يسخن جيدا. نقوم بوضع القيمرون في الزيت ثم نضع عليه القليل من الملح ونتركه حتى يتغير لونه إلى اللون الأحمر. ـ نقوم بوضع الثوم المفروم تقليبه جيدا مع القيمرون، ثم نقوم بخلط الزبدة مع الكزبرة المعروفة والطحميرة وعصير الحامض. ـ نضيف الخليط مع القيمرون ونقوم بتقليبه، ثم نضع القليل من الماء عليه ونتركه لمدة 15 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج. ـ نرفع القيمرون من على النار، ويمكنك تقديمه مع سلطة الطماطم والخيار.
0 comments:
إرسال تعليق